Записаться
на бесплатный
замер

Отзывы

Алина
25.09.2022

Алина

Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о работе данной фирмы по окошкам. На рынке столько компаний, долго не могла решиться, где заказать окна. Спасибо коллеге по работе, она мне подсказала эту контору. Обратилась, быстро приехал замерщик, все рассказал, спросил про откосы, что с ними будем делать, так как в квартире у меня капитальный ремонт, выбрала пластик. Качество окон очень хорошее, в квартире комфортная температура, не сквозит.
Ирина
17.07.2022

Ирина

Очень довольна работой мастеров и компанией!Спасибо большое!
Мария Ивановна
24.04.2022

Мария Ивановна

Большое спасибо компании Балконы Саратов за качественное теплое остекление и утепление нашего балкона. Особенно хотелось бы отметить монтажников Алексея и Андрея. Ребята большие молодцы, аккуратные, вежливые и профессиональные. Теперь стало намного красивее и будет теплее зимой. Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Удачи в Вашем деле.
Татьяна
22.04.2022

Татьяна

Так получилось, что отзыв пишу ещё раз! Недостатки устранили, балкон идеален! Отдельное спасибо отделочнику Олегу Крашенинникову за аккуратность и качество!!! Спасибо бригаде монтажников (знаю фамилию только одного установщика - Кащеев). От души спасибо, всем рекомендую!!!
Татьяна
14.04.2022

Татьяна

Я стеклила балкон под ключ. Установили качественно, все запенили хорошо. После установки начались дожди и балкон прошёл контроль на герметичность. Внутреннюю отделку сделали аккуратно, качественно и быстро. Но есть одно НО, стены сделали под покраску, а покраска почему-то не входит в их работы. Запененные углы не заделали, хотя отделочник обещал подъехать и все сделать. Звонила в фирму и опять ничего. Хотелось бы оставить о вас хорошее мнение и рекомендовать вас своим друзьям, но пока не могу!!!
Наталья
08.04.2022

Наталья

Рекомендую компанию к заказу остекления. Все делают качественно. Холодное остекление за 4 дня поставили после замеров. Очень быстро как мне кажется. Все ровно, на мой взгляд, и работает хорошо. Отделку внутреннюю сделали отлично. Претензий нет. Все полностью устраивает, включая цены.
Максим
07.04.2022

Максим

Пишу отзыв не потому, что поставили окна отлично (да, их поставили на балконе хорошо). Просто хочу отметить лояльность компании. В договоре указаны гарантии на монтаж и установку. Как раз через полгода створка при закрытии начала цеплять за раму и перестала защёлкиваться в замке. Вот и решил позвонить. Я конечно не надеялся, что ко мне приедут, но уже на следующий день вечером приехал мастер. Необычно. Все отрегулировал. Все закрывается и открывается. Да, кстати, еще и окно у них заказывал до балкона, которое мастер без просьб пошел и тоже проверил на исправность. Я был и раньше доволен, но теперь доволен как слон за то, что не все услуги у нас скатились ниже плинтуса. Компания это доказывает.
Яна
03.04.2022

Яна

Все просто шикарно. Благодарю всех от менеджеров, до замерщиков и установщиков. Сергей монтажник вообще красавчик. Все по монтажу рассказал, уточнил. При отделке консультировал как и где лучше расположить свет и розетки, да и вообще по вариантам будущего благоустройства балконов. Все сделано красиво. Муж в восторге. Говорит, что даже отливы ровненько сделаны в отличие от соседских балконов. Как итог, компания достойная и направлена на хорошее настроение клиентов.
Элина
27.03.2022

Элина

Очень хорошая установка окон на балконе. Все выполнено на профессиональном уровне, как это говорят. И что понравилось, что убрали за собой весь мусор. Нам другие компании и двери ставили, и потолки делали, и полы - и никто ничего не убирал, так как в договоре не прописано. Тут тоже забыли уточнить этот момент, но они и без просьб все вывезли. Отзыв может кому будет бесполезным, но многим, я думаю, не хочется потом доски таскать самим. Спасибо за работу.
Влад
24.03.2022

Влад

Достойная компания с достойными услугами. В Саратове редко встретишь такое обслуживание. Все объяснили, рассказали. Точно расписали из-за чего будет цена выше (усиливали ограждение. Оно на самом деле болталось). При оформлении договора просил рассчитать несколько вариантов. С подоконниками, с отделкой и без, с ПВХ и алюминием. Это конечно лишняя работа, но парень без проблем все посчитал. Спасибо ему. Смогли выбрать то, что смогли потянуть по своим деньгам.
Настя
21.03.2022

Настя

Очень вежливые сотрудники. Понравилось то, что очень подробно рассказали про разные варианты остекления балкона. Мы как-то не каждый день их заказываем и по этой причине не разбираемся с мужем вообще от слова «вообще». Замерщик все по полочкам разложил. И самое главное!!! - на не навязывали дорогие окна и профиля. Просто расписали все плюсы и минусы каждого варианта. Вот в этом плане вообще молодцы, что дают людям возможность подумать, а не уговаривают «скорее заказывайте именно это и то»! Все рекомендую.
Юля
20.03.2022

Юля

После обращения в эту фирму остались только положительные эмоции. Всегда считали, что остекление очень дорогое и неподъемное для нас удовольствие. Пользуясь слухами от знакомых, которые остекляли балконы лет 10 назад начали собирать деньги. Через год все-таки решили вызвать замерщика и узнать сколько все-таки будет стоить работа. К нашей радости цены (в отличие от 10-ти лет назад) очень крутые. Немного добавили и хватило на теплое остекление с отделкой и утеплителем. Ну если честно мы даже и рады, что так получилось. Например, с кухонным гарнитуром вообще другая ситуация. Думали вложиться в 60.000, а просят 120.000((( К слову, сейчас посмотрели, что в этой оконной компании скидки хорошие. Если бы на них попали, то вышло бы еще дешевле (наверное).
Милана
17.03.2022

Милана

Хорошая оконная компания. И окошки у них заказывали и балкон. По остеклению все нравится. Уже прошло пол года и на балконе до сих пор все работает и защелкивается. Цены очень низкие. Плюс мы попали на акцию, что порадовало еще больше. Рекомендую к обращению.
Станислав
15.03.2022

Станислав

Сотрудничеством с компанией доволен. Монтировали теплые стеклопакеты ПВХ. Дополнительно делали полное утепление. Отделку сделали отлично. Окна стоят ровно и хорошо отрегулированы. Сейчас жалеем, что заказывали окно в комнату с дверью. Надо было утеплять балкон, а это окно вообще убирать и расширять комнату. Ну а по работе монтажников и консультантов вообще без вопросов. Все очень хорошо. Мусор тоже с собой забрали.
Елена
14.03.2022

Елена

Обращались в компанию уже во второй раз. Первый заказ был на 3 окна и балконный блок. В этот раз оформляли остекление балкона. Сделали все очень хорошо. По цене тоже лояльно. Ограждение наше было в хорошем состоянии и его не переделывали. Остекление холодное, но оно нам и нужно было, чтобы оградиться от дождей, снега и грязи на балконе. Все понравилось.
Маргарита
10.03.2022

Маргарита

Наш первый отзыв, и сразу позитивный. С компанией «Оконная империя» сотрудничали впервые. Переехали в квартиру, лоджия была в плачевном состоянии, несмотря на то, что дом не старый. Усложнилось все тем, что квартира находится на 16 этаже 17 этажного дома. Нам сверху даже смотреть было боязно сначала, а ребята не побоялись выполнить установку, да еще в зимнее время. Профессионализм заключается не только в этом. Понравилась слаженная работа всей команды. При первом же обращении озвучили стоимость работ. И что особенно привлекло – нет в их разговорах какой-то навязчивости. Очень приятно беседовать со специалистами. Все толково объяснили – почему нам лучше подходит теплое остекление, какую систему выбрать. Спросили, в каком цвете хотели бы иметь внутреннюю отделку и предложили свой дизайн. Шикарно сделали, не скроем, ведь лоджию благоустраивали для себя, да и летом здесь теперь будет приятно проводить время, потому что поставили тонированные стекла. За день выполнили монтаж рам и отделку: мы купили Рехау с распашным открыванием и красивой фурнитурой. От французского остекления пришлось отказаться – все же не привыкли мы еще к такой высоте. Утепление выполнили в высшей степени профессионально. Такое чувство, что лоджия стала герметичной, потому что при закрытых окнах даже самый мощный уличных шум остается снаружи. Пообщались в конце за чашкой чая. Приятной неожиданностью стал приезд руководителя, который лично удостоверился в отличном качестве работы и в том, что мы остались довольны. Спасибо. Вашу компанию можно спокойно рекомендовать друзьям.
Виктор
05.03.2022

Виктор

Доволен всем – работой бригады, слаженным руководством и особенно ценой. История такая – у меня в квартире 4 окна стекла другая компания (название не буду приводить, чтобы никого не обидеть). Там у меня действует дисконт и есть скидка 15%. В этот раз речь шла о холодном остеклении балкона, и я решил так, ради интереса, прозвонить несколько других компаний. Когда добрался до «Оконной империи», был удивлен: расчет выполнили моментально, прямо по телефону, и объявили окончательную стоимость остекления с внутренней отделкой под ключ. Оказалось даже без скидки цена на 1500 руб. дешевле. И речь идет о тех же материалах. До конца не верил в то, что сказали по телефону, но когда пришел замерщик, информация подтвердилась. Приятно было также, что даже в летнее время, в самый сезон, не пришлось долго ждать установки. Через 2 дня мне позвонили, сказали, что после обеда подъедут. Мало того, что мою проблему решили мгновенно, так и сделали все аккуратно. Мне с балкона еще долго уходить не хотелось, да и захламлять помещение теперь не буду. Поставил необходимую мебель, оформил зону отдыха для семьи. Посему остановились на холодном остеклении? – Во-первых, у нас на другой стороне дома есть хорошо утепленная лоджия, во-вторых, хотелось получить красоту за небольшие деньги. Получил все удовольствия в одном. Ребята, у меня то окна закончились, но есть еще семья дочери и родители. Так что еще встретимся не раз!!!
Марина Витальевна
25.02.2022

Марина Витальевна

Спасибо за работу по благоустройству балкончика моей однушки. Я живу в старенькой хрущевке. Уже лет 15 назад заказывала остекление обычными деревянными рамами. Окно выходит не на солнечную сторону, поэтому зимой в квартире ощущается жуткий холод. Да и рамы все расшатались. Когда на улице сильный ветер, на балкон было невозможно выйти. Так и пользовалась им только с весны до первых осенних заморозков. А потом у соседей увидела такую красоту, что не удержалась и спросила, где они заказали такие красивые окна. Так и нашла вашу компанию «Оконная империя». Монтаж под ключ обошелся 26 000 руб. Я считаю, что это разумные деньги за то, что вы сотворили с моим балконом. Сначала приехал мастер, показал образцы, рассказал о видах остекления и порекомендовал остановиться на теплом варианте с применением профилей Века. Они дешевле, а по прочности и качеству не уступают немецким. О холодном остеклении вообще речь не шла, потому что хотела добиться именно тепла на балконе. Так как балкон узкий, мастер посоветовал сделать раздвижные рамы, чтобы при открывании не отнимать много свободной площади. стекла установили тонированные. Для внутренней отделки я выбрала недорогие пластиковые панели с утеплением. Так как квартира находится на 5 этаже, пришлось делать козырек из металлического сайдинга. Всем советую эту компанию – я сравнивала цены с другими предложениями. Здесь оказались самые умеренные, плюс вежливое обращение, соблюдение сроков и полная удовлетворенность результатом.
Олеся и Дмитрий
22.02.2022

Олеся и Дмитрий

Здравствуйте. Хотим выразить благодарность команде профессиональных монтажников и производителей такого чудесного, теплого, красивого продукта. Сегодня уже прошел ровно год с тех пор, как мы, не без помощи «Оконной империи», конечно, установили на свою огромную шестиметровую лоджию теплые окна. Из двух предложенных вариантов выбрали распашную конструкцию – не потому что раздвижная хуже, а просто муж у нас – ужасный консерватор и приемлет только то, что проверено на практике. Я тот день я дала обещание вашим ребятам, что ровно через год отчитаюсь о качестве работы в отзывах на сайте. Сегодня уверенно заявляю – мы ни разу не пожалели о том, что выбрали именно теплый балкон REHAU и второй момент – обратились в компанию «Оконная империя». Особенно остро чувствую разницу между работой, проделанной вами, и монтажом других фирм, когда прихожу к знакомым. и вижу торчащую пену, слышу, как у них на балконе гуляет ветер. У нас на лоджии – царит идиллия от несказанного уюта, тепла и тишины. Уже целый год мы не слышим сигналов автомобилей (окна выходят на проспект). Благодаря низкоэмиссионным стеклам в помещении летом прохладно, зимой поддерживается устойчивый плюс, а красивые МДФ панели на стенах дают еще больше визуального тепла. Ребят, вы профи. Реально. Так приятно было с вами общаться. Честно говоря, я думала, что такими вещами занимаются слесари от сохи – а на деле получилось – очень интеллигентные аккуратные люди, которые не опаздывают, не грубят. И цена порадовала. Скоро намерены вам звонить, чтобы заказать остекление балкона у родителей. Спасибо.
Вячеслав
17.02.2022

Вячеслав

Компания заинтересована в продвижении на рынке.это прослеживается от первого звонка менеджеру по продажам до установки.все специалисты каждый в своём деле .Вячеслав замерщик, Александр и Алексей монтажники грамотные отзывчивые профессионалы.спасибо.
Кристина Рэй
23.12.2021

Кристина Рэй

06.12.21 установили нам окна. Установили качественно, единственное задержали доставку на 6 дней позже обещаного. С нами заключала договор менеджер Ксения, приятная девушка, не навязывала никакие дополнительные услуги и комплектации. Объяснили что хотим, она посчитала нам 4 варианта. По цене не дороже чем у других. Ксения объяснила и показала в чем разница цены изделия и что подходит для нашего дома. Никогда не думала что окна настолько требуют внимания.Нам очень понравилось такое отношение. Выражаем особую благодарность фирме. Всем довольны! Света в квартире стало как то больше и уютнее.
Сергей
18.12.2021

Сергей

Ну что можно сказать о данной компании? Выбирали через знакомых, так как фирм по установке окон в нашем городе немало. Весьма качественный сервис. На всех этапах уделили должное внимание и всегда держали в курсе изменений. В офисе подробно рассказали о преимуществах тех или иных моделей. Что странно, не было ощущения, что тебе пытаются «впарить» что подороже, подробно объяснили, почему те или иные функции нам не подойдут или почему за них не стоит переплачивать. Вообще, выбор окон, их моделей и типов там огромный, но далеко не все вам подойдут. Мы довольно долго сидели с каталогом и выбирали, но сотрудники проявили терпение. Хотя, это же их работа. Мастер приехал, все измерил, посоветовал, на какие окна лучше обратить внимание. Сразу предупредил о всех неудобствах, которые могут возникнуть при установке окон. Рассказал, как за ними следить и ухаживать. Установили все быстро и в оговоренный срок, сделали на удивление качественно. Конечно, после установки немного намусорили, это пожалуй единственный минус и мы были к этому готовы. Убрали все, окна помыли и наслаждаемся новым видом.
Юрий
02.12.2021

Юрий

От знакомых множество раз выслушивал рассказы о мучениях после того, как заказывали установку пластиковых окон. Где-то выбили больше, чем это было нужно, другим, наоборот, вставили рамы так, что после такой работы выдалбливать часть стены пришлось. Поэтому ставил себе и волновался. Беспокоился, оказалось, зря. Сделано очень аккуратно, претензий нет и к окнам, и к отливам с подоконниками. Делалось все без лишнего мусора, быстро, а теперь могу сказать и на совесть - нет конденсата на самих окнах, нет сквозняков, нет щелей или постороннего шума.
Динара
05.11.2021

Динара

Я давно мечтала заменить деревянные окна, которые отслужили свое на пластиковые, но все ни как не могла определиться с выбором компании, которая внушила бы доверие и выполнила работу блестяще. Благо подруге, что подсказала мне номер телефона частной фирмы занимающейся установкой пластиковых окон и имеющих богатый опыт в этой сфере. Позвонив по номеру телефона, мне ответила приятная девушка консультант, она любезно отвечала на мои вопросы и помогла мне с выбором окон. Позже мне не однократно звонили с компании и уточняли размеры окон. Я договорилась с компанией для установки на следующий день и была приятно удивлена пунктуальности рабочих. В квартиру приехал замерщик, человек профессионал своего дела, тщательно, точно и безупречно сделал замеры окон. Часом позже приехали ребята монтажники и произвели демонтаж старых окон, рабочие выполняли свою работу максимально аккуратно, что бы ничего не повредить и не намусорить. Благо ребята имеют богатый опыт за плечами, что я даже не заметила, как новые пластиковые окна засияли в моей квартире. Хотелось бы сказать, что работой фирмы осталось очень довольна! Во первых лицо компании выявила ещё по телефону при разговоре с консультантом, которая мне помогла при выборе окон и рассказала о плане проведения работ, позже пунктуальности и произведенной качественной работой монтажников. Я осталась поражена заботой о клиентах как в этой компании и за это очень благодарю! С удовольствием и без сомнения буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым!
Никита
20.10.2021

Никита

Приняв окончательное, и как оказалось впоследствии правильное решение, полностью заменить старые деревянные окна в своем доме на пластиковые, я поручил выполнение этой работы настоящим профессионалам. В данном случае очень важно, чтобы работы были выполнены качественно и быстро. В моем случае специалисты не допустили ни одной ошибки при монтаже пластиковых окон, и плюс сделали демонтаж старых очень аккуратно. О том, что окна были установлены на профессиональном уровне можно судить по таким критериям: - стеклопакеты не запотевают; - открываются створки окна очень легко; - установленные пластиковые окна сделали дом уютным и комфортным, к чему я и стремился.
Елена
03.10.2021

Елена

Те, у кого старенькие окна, меня отлично поймут. Я лично замучалась перед каждой зимой их утеплять, прилаживая между оконной створкой и рамой тонкий поролоновый утеплитель, а потом изо всей силы стараясь закрыть окно, наваливаясь на него всем телом. Ни в какую не хотели мои окна закрываться и одновременно утепляться! В конце прошлого ноября, близкая подруга, случайно увидев мои злоключения, не выдержала этого душещипательного зрелища, и, не обращая на мои возражения никакого внимания, сама позвонила в фирму, работники которой уже устанавливали окна из пластика у неё в комнатах. Через день замерщик оконной компании уже стоял на пороге перед моей дверью. Это, как выяснилось, и был представитель «Оконной Империи». Ребята просто волшебники, честно! Заменили мне три окна, да ещё и груду мусора строительного убрали и увезли. Мне осталось просто любоваться изменившимся интерьером квартиры. Прощай утеплитель, закончились мои страдания! Самое поразительное, что в моей кухне теперь окно не затягивается плотной ледяной корочкой (это всегда было раньше, со старыми окнами - лёд не оставлял возможности во двор выглянуть). Рекомендую «Оконную Империю» всем, кто, наконец, решился заменить у себя старые ветхие окна.
Анна
26.09.2021

Анна

Говорят, что при покупке пластиковых профилей половина успеха зависит от того, как их будут монтировать.Что ж, я убедилась в этом самолично. Старые окна (из дерева) создавали ужасные сквозняки, хотя очевидных щелей не было. Новый стеклопакет мне установили довольно быстро, без помарочки: стены выбивали аккуратно, подоконник и отлив поставили идеально точно. А самое главное, новые окна, благодаря уплотнителю и слою монтажной пены, полностью герметичны. Правда, мы с мужем немного испугались, когда окно начало сквозить с приходом холодов, но, позвонив в фирму, мы выяснили, что нужно просто переставить фурнитуру на "зимний сезон". Одним словом, я довольна - спасибо!
Лариса
14.09.2021

Лариса

Если долго мечтать ( а я мечтала 15 лет) ,то мечты сбываются с компанией " Оконная империя", которая работает в г.Саратове . Выражаю благодарность руководству и сотрудникам компании за их внимательное отношение к клиенту, за их компетентность, за их быструю и аккуратную работу, за их добросовестность и профессионализм. Если будут такие компании в городе,тогда и город будет красивым! Рекомендую обращаться в эту компанию.Не пожалеете.
Александра
18.08.2021

Александра

Муж категорически не хотел менять окна, утверждал, что это тягостный процесс, много сложностей будет. По истечению времени обновить наши уже совсем старые окошки из дерева на что-то современное все-таки пришлось. Думали и искали фирму долго, посовещавшись, обратились к вам. Поскольку наши окна индивидуальны, габариты не стандартны - надумали искать помощи у профессионалов. Работой в целом довольны: правильные и быстрые замеры, не долгое производство, установка. Правда показался несколько неаккуратным демонтаж, поскольку пострадали частично стены. Понравилось, что мусор вывозили ребята, это не стало грузом на плечи мужа. Спасибо за быструю установку.
Александр
02.08.2021

Александр

В компанию "Оконная Империя" обратился по совету друзей. Могу сказать, что компания действительно высокого профессионального уровня, да и цены самые адекватные. Мне требовалось установить 5 окон. Заказал ПВХ окна с мультифункциональными пакетами. В фирму ездил сам - выбирал. Замерщик приехал на следующий день, а через два дня (как и указали в договоре) приехали мастера-монтажники. Ребята молодцы, работали слажено, без перекуров. Демонтировали старые и установили новые окна за пару часов. Замерщик сработал с высокой точностью, так как никаких форс-мажоров не возникало при установке, ничего монтажной пеной "не дотачивали". Принимая работу, все тщательно осмотрел, проверил. Придраться было некчему. Все идеально ровно, окна открываются/закрываются легко и плавно. Порадовали приличной скидкой. МОЛОДЦЫ! Рекомендую эту фирму всем!
Марина
31.07.2021

Марина

Купила квартиру и сразу решила заменить окна. Фирму "Оконная Империя" нашла в интернете. Много сайтов пересмотрела, но доверие вызвала именно эта компания. И я не ошиблась. Настоящие профессионалы. Менеджеры работают отлично, все доходчиво объясняют. Заказывала раздвижные окна с 5-камерной профильной системой. Удивила оперативность выполнения заказа. Установили 3 окна и балконную дверь быстро, очень качественно, без шума и пыли. Как качество профилей, так и установка на высоте. Приятно иметь дело с профессионалами.
Людмила
25.07.2021

Людмила

23.07.21 была выполнена колоссальная установка окон в нестандартной квартире по адресу 2 - ой Магнитный проезд, д. 2-73. Монтаж произвели Волохов Артем и Волохов Кирилл. Выражаем сердечную благодарность и признательность за их добросовестный тяжелый и ювелирный труд, за их профессионализм и желание порадовать клиента качественно выполненной работой. Теперь очевидно, что не ошиблись при выборе компании, которая так грамотно подбирает своих сотрудников. Спасибо!
Ирина
22.07.2021

Ирина

Квалифицированные, опытные, самое главное, доброжелательные монтажники Кушков Роман и Кащеев Александр. Работают качественно и быстро. Установкой окон в здании 60-х годов постройки, где много разных нюансов в виде дранки, непонятных брусков и откровенно кривых стен, очень довольны.
Ольга Ивановна
06.07.2021

Ольга Ивановна

Заказала остекление балкона в хрущевке Хользунова 10/12. Пришлось немного подождать. Монтажники Роман и Александр приехали в назначенное время. Все материалы сложили аккуратно. так, чтобы не мешать проходу. Работали без перекуров, время не тянули. Слышала их разговоры по монтажу и поняла, что хотят сделать, как лучше, а не как получится. Очень благодарна за такую профессиональную работу.
Дмитрий
28.06.2021

Дмитрий

Все сделали хорошо, работой остался доволен. Ребята профессионально справились со всеми поставленными перед ними задачами. Аккуратно и без лишнего мусора демонтировали старую раму с окном. Оперативно осуществили установку нового пластикового окна и убрали строительный мусор. Дома стало значительно красивее и уютнее. Спасибо.
Павел
13.11.2021

Павел

Сейчас столько компаний по изготовлению и установке окон, что был слегка растерян при поиске в Интернете нужной фирмы. Благо попал на сайт "Оконной Империи", посоветовался с женой, определился с выбором и позвонил, ответил добродушный менеджер и мы обсудили все нюансы покупки и установки пластиковых окон. Пришёл мужичок, замерил объём работы, причём, бесплатно, далее пришлось немного подождать, дня два, три и пришли профессионалы своего дела, поставили окна без шума и пыли, да и заплатил ещё за вынос мусора, благо такая услуга у них присутствует. Спасибо, что эти оконные специалисты есть.

Виктор
12.06.2021

Виктор

Мы с женой ждем появления первенца. Начали делать ремонт, а когда дело дошло до замены окон, вспомнили горький опыт остекления балкона, поэтому в этот раз компанию выбирали более тщательно. «Оконная Империя» как раз устанавливали окна у нас на работе, я внимательно следил за процессом, попросил визиточку у ребят. В интернете изучил информацию на сайте фирмы, решили оформить заказ. Вызвали замерщика, меня предупредили, что заказ большой, придется подождать две-три недели. Скажу, что результат проделанной работы стоил того, чтобы ждать и месяц!
Елена
10.06.2021

Елена

Решила остеклить балкон. Обратилась в эту компанию по совету друзей и не разочаровалась. В моем случае конструкция оказалась сложной. Монтажники Роман и Александр работали два рабочих дня. Результатом очень довольна. Выражаю признательность. Буду рекомендовать.
Марта
28.05.2021

Марта

Сестра с мужем в Саратове производили ремонт в квартире. Поэтому решили поставить там пластиковые окна. Зятю порекомендовали хорошую фирму "Оконная Империя". Он подал на сайте заявку. Ему в этот же день перезвонил менеджер и грамотно принял заказ, предупредив, что возможна задержка в выполнении заказа, в связи с соблюдением порядка очередности и индивидуальности. Через два дня пришел замерщик и быстро сделал свою работу. А уже через полмесяца монтажники фирмы установили три пластиковых окна. Специалисты все сделали на совесть. Семья сестры осталась довольна.
Лиля
14.05.2021

Лиля

Отличная компания с адекватным руководством и профессиональными монтажниками. Произведенные работы устроили в полном объеме, без нареканий. Будем обращаться и рекомендовать своим знакомым и близким. Удачи Вам ребята.
Андрей
05.05.2021

Андрей

Я Андрей Александрович А.заказал остекление балкона по адресу 2ая Садовая д.2 в компаниии "Оконной Империи", остались очень довольны .В этот же день ,как подали заявку сразу приехал замерщик Сергей замечательно всё объяснил, рассказал. Очень большой ассортимент продукции есть из чего выбрать ,все очень качественно и доступно,цены сравнил с другими оконными компаниями в "Оконной Империи" оказались самые демократичными.Установка произошла точно в срок. Установили тоже отлично ребята молодцы.Спасибо огромное!Побольше бы таких компаний и жизнь стала бы лучше!
Инна
24.04.2021

Инна

Мы с мужем организовали ремонт дома. Пришло время заменить окна. Смена оконных рам очень важный и ответственный процесс. Грамотно подобрать фирму производителя три четвертых всего успеха. Для меня, вообще, очень важно климат в доме, тепло и уют. Для этого необходимо иметь хорошие окна. Сделали заказ на сайте «Оконная Империя». Сделала звонок, ответил приятный женский голос, который всё мне объяснил. Персонал фирмы пришел и сделал замеры, вот только долго пришлось ждать мастера, и целый день выпал у меня. Только потом он извинялся, объясняя тем, что напарник заболел, и на него свалилась большая часть заказов. Заказ ждали не долго, транспортировка у фирмы на высшем уровне. Мастера все установили, убрали за собой строительный мусор. Я осталась очень довольна. Вот уже второй год пошел с новыми окнами.

Ксения
24.03.2021

Ксения

Обратились сюда месяц назад, все никак не могли определиться где заказывать, в итоге остановились и не пожалели. Замерщик Вячеслав все рассказал, объяснил, в общем профи сразу видно. Небольшие проблемы с кассовым чеком были, но не проблема, пришли в офис забрали,хотя можно и без него обойтись. Окна привезли, установили в 1 день, что очень удивило, ведь у нас 3х комнатная и окон было не одно. Оперативно сработала монтажная бригада, им отдельное спасибо! Все слаженно и аккуратно! Нам повезло с выбором компании, советуем!!!
Павел
14.10.2020

Павел

Спасибо фирме "Оконная империя" за профессиональную работу. Замерщик Александр пришел в день обращения, посоветовал с выбором профиля и стеклопакета; бригады (у нас работало две в разные дни) быстро и качественно произвели установку окон и остекление балкона. Выражаем благодарность Роману Кушкову , Антону, Владимиру и Константину.
Александр
25.09.2020

Александр

Работа выполнена идеально, начиная от замеров и оформления, заканчивая установкой!!! Особая благодарность специалисту в офисе Ольге, 100% взаимопонимание с нами как с клиентом, объяснила и помогла разобраться детально. Монтаж осуществлён максимально аккуратно, без спешки, уверенно и с четким знанием своего дела, установщики Евгений и Александр - благодарю за пунктуальность и ответственность, специалисты. Впечатление от компании самые хорошие, однозначно рекомендую!!!
Людмила
12.08.2020

Людмила

"Оконную Империю" нашла в интернете, долго изучала различные варианты, сроки исполнения заказа, гарантийные обязательства, отзывы клиентов. Выбором своим осталась удовлетворена. Весьма приятное впечатление произвел мастер-замерщик Юрий. Приехал в строго оговоренное время, был вежлив и компетентен. Последовала его советам и осталась довольна сделанным выбором. Понравилось как работали мастера-установщики Артем и Кирилл Волоховы. Качественно, ответственно, со знанием дела. Спасибо за хорошую организацию работы, бережное и уважительное отношение к клиентам.
Александр
28.05.2020

Александр

Долго выбирали фирму. Остановили свой выбор на Оконной империи и не пожалели. Сделали все отлично. В силу особых обстоятельств (ремонт квартиры, карантин) пришлось несколько раз сдвигать сроки монтажа. Но фирма пошла нам навстречу. Особая благодарность установщикам Волохову Кириллу и Артему, которые все сделали грамотно и аккуратно. Если придется еще заказывать окна, будем обращаться в Оконную империю. Рекомендую.
Людмила
16.04.2020

Людмила

О кампании "Оконная империя" я узнала из интернета. Просмотрела официальный сайт, работы кампании, сделала заявку. На заявку отреагировали быстро,выслушали внимательно что хотели бы мы сделать у себя в квартире. На замер также пришли быстро, все внимательно изучили, выслушали нас и предложили нам разные варианты нашего заказа. Работой мы остались довольны. Ребята, которые приехали на вызов и делали нам балкон и балконную раму - Глухов Константин Николаевич и Тютюлин Владимир Александрович, все сделали качественно и быстро. Выражаю благодарность кампании и ребятам, за добросовестный качественный труд.
Олег, пенсионер
28.03.2020

Олег, пенсионер

Сегодня приезжал для замера и консультации Армен Захарян. Подробно, доступно, профессионально! Отпало желание мониторить другие фирмы. Такого уровня специалистов надо ценить. Очень надеемся, что результаты не огорчат... Ему - удачи!
Артем
05.02.2020

Артем

Спасибо Оконной Империи!Компанию Оконная Империя нашли в интернете,связались по телефону ,приехал замерщик Степанов В.Н. произвел замеры всех окон, проконсультировал.Через 10 дней приехали монтажники Кирилл и Артем Волховы , очень качественно произвели монтаж окон.Все работники компании , с кем мы общались были вежливые и знатоки своего дела.Обращайтесь в Оконную Империю ,останетесь довольны.
Не вполне довольный клиент
08.01.2020

Не вполне довольный клиент

Как приятно слушать, прямо мелодия. Заказали окна в "Империи окон". По качеству сказать плохого не могу, выполняют заказы как все компании, надеюсь сносно. При всем это есть одно большое, не приятное и оставляющее неприятный осадок НО. Господа и дамы внимательно читайте договор который Вам дают подписывать замерщики. Не прельщайтесь скидкой при заказе "сейчас", так как стоимость расторжения договора составляет 20% от стоимости изделия, т.е. договора. Окна я все-таки заказал у них и был бы вполне доволен, если бы не этот маневр с неприятным запахом. Не спорю это борьба за клиента, но с такими методами заказывать там ничего больше не буду, и вам не советую.
Алла
03.12.2019

Алла

О компании Оконная Империя я узнала от своих друзей. Я пришла к ним в гости и посмотрела на их новый ремонт. Внимание привлекли окна, которые имели необычный внешний вид и расцветку. Я спросила куда они обращались и взяла контакты. Во время обращения в компанию мне помогла очень приветливая девушка, которая проконсультировала меня по всем параметрам. Она рассказала, почему важно заказывать качественную фурнитуру, а не экономить на ней. Я не располагала большим бюджетом, поэтому мне подобрали недорогую ламинацию, однокамерный стеклопакет и фурнитуру от проверенного производителя.

Маргарита
23.11.2019

Маргарита

Фирму Оконная Империя я нашла случайно. Я искала в интернете, где заказать качественные окна, читала отзывы и рекомендации. Привлек совет мужчины, который заменил все окна и остался очень доволен. Результатом сотрудничества с этой фирмой я осталась полностью довольна. Заказ был выполнен в установленные сроки, качественно и на удивление оперативно. Ведь я заказала нестандартное арочное окно в ванную комнату частного дома. Менеджер не только составила проект, но и согласовала все параметры и детали со мной. Спасибо большое за такую качественную работу.

Виталий
02.10.2019

Виталий

Я раньше работал в оконной фабрике, поэтому хорошо разбираюсь в окнах. При выборе профиля я обратился в Оконную Империю, потому что здесь можно выбрать энергосберегающее К-стекло. После установки я заметил, что оно действительно высокого качества. Летом тепловая энергия хорошо отражалась от поверхности, поэтому в помещении не нарушался микроклимат даже в обеденное время, когда солнце сильно нагревает окно. Сейчас наступила зима и мне нравится, что тепло от радиатора не уходит через стекло. Я думаю, что такой стеклопакет станет актуальным для людей, которые живут в коттеджах и частных домах.

Елена
05.09.2019

Елена

В компании Оконная Империя я заказала установку качественного профиля Рехау с двойным стеклопакетом. Я его протестировала, поэтому готова поделиться своим мнением. В жаркое время года внутрь комнаты не проникает тепло, поэтому не всегда включаю кондиционер и экономлю на электричестве. В зимнее время года тепло не уходит через холодное стекло. На поверхности не образовывается конденсат даже в сильный мороз. Качеством оконного профиля и стеклопакета осталась довольна, поэтому смело рекомендую компанию всем людям, друзьям и знакомым.

Женя
15.08.2019

Женя

Я обратился в Оконную Империю, чтобы недорого купить окно и заказать его установку. Я рассказал специалисту о своем бюджете и мне предложили несколько вариантов решения. Девушка разработала проекты. Я смог проанализировать каждый из них, сделать для себя правильный выбор. Мне понравилось предложение с однокамерным профилем. Для меня это наиболее экономичный и удобный вариант. Окном остался доволен, оно хорошо защищает от сквозняков и продува холодного воздуха. Я ознакомился с характеристиками и базовыми параметрами такого стеклопакета.

Николь
04.07.2019

Николь

Я живу в городе Саратов и мне нужно было в срочном порядке установить окно. Мы улетали в отпуск и наняли строителей. Но перед их началом работы хотелось поменять все окна, чтобы уже после отпуска вернуться в чистую и обновленную квартиру. Я позвонила менеджеру, уточнила, возможно ли будет сделать заказ в срочном порядке. Окна нам привезли и установили за 20 дней. Порадовало, что нам очень быстро привезли и изготовили профили из теплосберегающих стекол. Оно многослойное, поэтому очень безопасное. Специалист предоставил сертификаты, которые подтверждают, что при разбивании они не будут разлетаться на мелкие осколки.

Николай
11.06.2019

Николай

В компании Оконная Империя мы заказали ремонт балкона. Мы показали стилистику этого помещения, нам предложили несколько вариантов оформления на выбор. После долгого совещания с женой было принято решение ставить окна с ламинацией дуб. Окна смотрятся, как из натурального дерева. С улицы вообще не видно, что это пластиковые профили. Я присутствовал на установке балкона, поэтому из интереса наблюдал за их работой. Специалисты все делают по определенному алгоритму и последовательности. Я сам строитель и очень ценю такой подход.

Егор
28.05.2019

Егор

У меня нестандартная квартира с большой и просторной лоджией. Она не была застеклена, поэтому я насобирал сумму и обратился в компанию Оконная Империя. Мне предложили ознакомиться с фотографиями уже готовых проектов. Я в выборе стеклопакета и профиля не разбираюсь, поэтому попросил сделать все качественно. Специалисты самостоятельно подобрали остекление, предложили сделать два окна для проветривания. После установки я сделал ремонт на лоджии, и комната стала моим офисом. Я живу рядом с дорогой, но шума от проезжающих автомобилей нет. Зимой от окон не сквозняков.

Екатерина
21.04.2019

Екатерина

Я случайно нашла компанию в интернете, когда искала нестандартные варианты окон для дома. Мое внимание привлекло арочное окно и варианты с маленькими, нестандартными радиусами. Я позвонила менеджеру, попросила проконсультировать меня по вопросу индивидуального проекта. Мне хотелось, чтобы дом выделялся и был не таким, как у других. По моему адресу отправили замерщика, который выслушал все пожелания, посмотрел картинки, которые я ему подготовила. Он все себе записал, и специалист подготовил мне подробный чертеж с описанием. Мне понравился такой серьезный подход к делу. Отдельное спасибо вам за мой заказ.

Константин
11.03.2019

Константин

В компании Оконная Империя заказывали сразу 6 окон для дома. Я остановил свой выбор на профиле Рехау. Расскажу, почему именно этот производитель. Может мой отзыв окажется для кого-то очень полезным. Эти профили стоят по 10 лет и больше. На поверхности окна при любой погоде не образовывается конденсат. Еще отсутствуют сквозняки и ощущение холода зимой, когда стоишь возле окна. Как по мне, то тепловые потери отсутствуют, что немаловажно в частных домах. Я не буду говорить про другие профили, потому что никогда с ними не сталкивался. Спасибо компании Оконная Империя, что сделали свою работу качественно и быстро.

Денис
21.08.2018

Денис

Заказывал балконный блок и остекление тут. Обсуждали все удаленно, так как работаю в Москве, а дома только жена, которая не очень разбирается в этом. Переживал за качество работы. Я еще и человек сам по себе придирчивый. Хоть и сам занимаюсь монтажом, но дома нет времени на установки. Хочется отдохнуть. После приезда был приятно удивлен. Все сделано очень хорошо. Даже не думал, что в Саратове уделяют внимание даже мелочам. Те же откосы идеально сделаны. Лично поблагодарить не смог поэтому и пишу отзыв. Надеюсь он поможет другим клиентам выбрать именно Вас. Еще хочу сказать, что цены очень приятные. Но, честно сказать, выбрали Вас только из-за акции. Теперь уверен, что в будущем только к Вам обратимся.

Анастасия
22.03.2018

Анастасия

Огромная благодарность за отличные услуги. Опытный замерщик больше всего порадовал. В окнах не разбираемся и задавали всякие неловкие вопросы. Сотрудник видимо имеет практический опыт. Рассказал, что и как будет выполнено и как лучше. Также объяснил на чем можно сэкономить. Вот порадовало то, что нам не навязывали свои дополнительные услуги, а просто разъяснили все моменты, чтобы мы могли спокойно обдумать. Выполненная работа тоже понравилась.

Наталья
23.12.2017

Наталья

Сотрудничество с компанией понравилось. Выполнили свои обязательства оперативно. Просила замерщика посчитать несколько вариантов по установке окон с разным профилем и отделкой. Без проблем потратил на это время, за что благодарна, так как каждая копеечка важна. Монтажники после установки убрали за собой весь мусор и пропылесосили пыль, которая осталась от демонтажа. Сделали все аккуратно, готовый ремонт не повредили. Советую.

Максим
12.11.2017

Максим

Заказывал с женой теплое остекление. Живем на последнем этаже так что по цене вышло нормально. Заказывали передние рамы и боковые, 4 открывающихся окна, крышу, утепление и отделку. Также и ограждение меняли, так как наше было сделано отлично. Монтажники все сделали хорошо. Я сам работаю сварщиком и я удовлетворен каркасами. Можно было спокойно заказывать и вынос, но были не уверены, что сделают хорошо, так как в городе тяжело найти хорошие и ответственные компании. Да, кстати, через месяц появилась проблема, что при закрытии окна створка начала чуть-чуть цепляться на какой-то выступ в проеме рамы. По звонку приехали и в этот же день отрегулировали створку и проверили все остальные. Гарантия работает.

Слава
11.10.2017

Слава

Рекомендую фирму к обращению. Цены на самом деле оказались низкими. Когда зашел на сайт не верил, что в Саратове могут такие скидки просто так дать. Оказывается могут. Но скажу так, что и без скидок нормальный прайс на ПВХ у них. Знаю это, так как обзвонил все компании в городе, которые уже со старта по телефону озвучивают космические цены какие-то.

Юлия
03.09.2017

Юлия

Спасибо Вам за качественный монтаж. Мастер Сергей вообще молодец. Перед монтажом интересовался как нам будет лучше по разным моментам. Это больше касалось отделки, но приятно, когда исполнители хотят удовлетворить клиента, а не просто поставить, забрать деньги и уйти. Пока замечаний никаких не обнаружили. Муж доволен.

Михаил
08.08.2017

Михаил

Отличная компания. Все сделали в срок. С установкой даже на 5 дней раньше получилось, чем указано в договоре. Монтаж провели качественно. Все открывается и закрывается. И самое главное, что зазоров никаких нет кривых. Надо было и окна здесь заказывать. По опыту знакомых скажу, что делают окна отлично. Прошло уже достаточно много времени, но раздвижные системы до сих пор исправно защелкиваются. И это при минимальной цене в городе.

Алена
03.07.2017

Алена

Уговорила мужа застеклить балкон хорошими стеклопакетами. Было очень много споров из-за высоких цен. Он конечно же не хотел отваливать за это всю зарплату и начал искать сам компанию. В итоге заказывали тут. Сначала даже не поверили, что теплое остекление может быть таким дешевым. Говорили, что акция сейчас и так далее. Были уверены, что по факту насчитают как и везде, но это нас не волновало. И что удивительно на самом деле вышло очень дешево и при этом профиль Рехау. Ну и как отказаться от других услуг. Помимо утепления, сразу заказали отделку всего балкона. Свет тоже провели. Все сделали аккуратно.

Сергей
01.06.2017

Сергей

Заказывал остекление балкона. До этого перезвонили во множество других компаний из-за того, что цены очень разбросаны. По телефону говорят одно, а по приезду другое. Нашли были исполнителей, но почитав отзывы, сразу отказались. В тех же отзывал на форуме нашли информацию про Оконную Империю. По телефону озвучили примерные цены. На вопрос максимальной цены тоже без проблем назвали сумму, но сразу сказали, что по ценам на материалы разница большая и лучше сразу считать с замерщиком по месту. Замерщик в этот же день приехал. Цена в итоге получилась очень сладкая. Смущало конечно, но были удивлены, что меньше чем через 2 недели уже все поставили. В общем, рекомендую к обращению. Уже много раз обращались в разные компании (двери, потолки, ремонт) и скажу так, что такое хорошее отношение к клиентам как тут еще поискать надо.

Станислав
14.05.2017

Станислав

Обращаюсь в компанию во второй раз. Изначально соседи посоветовали обратиться к ним для установки окон на кухню и в спальню. По ценам сошлись идеально. Возможно сыграло роль обращение соседей до меня. Изготовили быстро. Перед монтажом позвонили за день. Монтажники также сообщили за час, что приедут на установку. В этом плане все грамотно. Ни разу не опоздали. Во второй раз уже заказывал остекление балкона. Выбрал самое простое холодное. Отделку делали только снаружи. По качеству мне все понравилось. Даже в отличие от других балконов в доме очень аккуратно сделаны верхние и нижние отливы, что радует. Даже к мелочам хорошо относятся.

Марина, преподаватель в ВУЗе
17.04.2017

Марина, преподаватель в ВУЗе

У живу в доме старой постройки. И когда встал вопрос об установке новых окон, для меня было очень важно подобрать надежную компанию, которая готова идти навстречу клиенту. Во-первых, у нас в квартире окна нестандартных размеров, во-вторых, мне хотелось заказать коричневый цвет, так как он гармонирует с моей мебелью и фасадом здания. Кроме того, я увлекаюсь разведением комнатных растений и выращиваю рассаду для дачи, поэтому необходим был широкий подоконник.

В поисках подходящего подрядчика я обзвонила несколько компаний. Но только в «Оконной Империи» мне предложили оптимальный вариант, устраивающий меня и по качеству, и по цене. Менеджеры помогли сориентироваться в расценках, выбрать профиль и фурнитуру. Все важные для меня пункты были реализованы с минимальными затратами.

Рабочие выполнили замеры буквально на другой день после подачи заявки. Установка тоже была произведена точно в указанные сроки. Но самое главное — результат! С новыми окнами стало теплее и уютнее, на подоконнике хватает места и для рассады, и для моих любимых цветов. А коричневый цвет благородно смотрится в интерьере и не впитывает загрязнения.

Благодарю сотрудников «Оконной Империи» за отличную работу и внимание к нуждам клиентов. Рекомендую всем, кто делает ремонт. Все окна для квартиры я заказывала здесь: одно стандартное и два нестандартных. В следующем году планирую обновить окна на даче.

Александр, предприниматель
05.03.2017

Александр, предприниматель

О компании «Оконная Империя» слышал немало хороших отзывов от знакомых. Когда пришло время устанавливать окна в новом офисе, решил обратиться именно сюда. Объем работ был большой, что не помешало сотрудникам быстро выполнить замеры и всё рассчитать. Расценки вполне адекватные, сервис и скорость работы просто на высоте. Так как заказ был объемный, удалось даже получить значительную скидку.

Монтажные работы заняли несколько дней. В комплекс услуг входит демонтаж старого окна, установка нового, монтаж подоконников, откосов, отливов, герметизация щелей, уборка строительного мусора. Все было сделано оперативно, четко и аккуратно. Монтажники — настоящие профи. Я их сразу предупредил: никакой грубости и мата, так как коллектив у нас в основном женский. Два раза повторять не пришлось: все прошло спокойно. Результат работы тоже устроил: тепло, красиво, аккуратно, звукоизоляция отличная.

Огромное спасибо специалистам компании за безукоризненно выполненную работу. Приятно осознавать, что есть еще люди, для которых сроки и договоренность с заказчиком не пустой звук. Доволен сотрудничеством на все 100 %! Мои рекомендации «Оконная Империя»!

Михаил, пенсионер
02.02.2017

Михаил, пенсионер

Надёжная компания, отличные специалисты. До этого уже звонил в другую фирму по установке окон, которую всюду рекламируют. По ценам все устроило, вроде бы обо всем договорились, но замерщики так и не пришли, хотя ждал два дня и неоднократно звонил в эту контору, чтобы уточнить сроки. Сделал вывод, что клиенты им не нужны.

Сосед посоветовал обратиться в «Империю окон». Я его послушал и ни капельки не жалею. Позвонил, девушки в компании ответили вежливо, все подробно рассказали по ценам и продукции, помогли определиться с выбором. У нас окна выходят на дорогу, поэтому всегда шумно, да и прохладно зимой бывает. Решили с женой ставить на кухне двойной стеклопакет. Замеры были выполнены в этот же день. А уже через неделю мы с супругой радовались новому окну. Установка была выполнена быстро и на высоком уровне. Даже мусор после монтажа убрали. Теперь шум транспорта нас не беспокоит, окно легко закрывается-открывается, проветривать очень удобно.

По итогам сотрудничества с «Империей окон» могу перечислить только плюсы, недостатков не заметил:

  • цены одни из лучших в Саратове;
  • менеджеры в компании вежливые;
  • изготовление окон по любым размерам;
  • работа выполнена аккуратно.

Осенью будем делать ремонт в комнате, окно тоже решили менять на новое. Теперь планирую обращаться только сюда. Ставлю «пятерку» компании по всем параметрам!

Егор, постоянный заказчик
24.01.2017

Егор, постоянный заказчик

Очень редко пишу отзывы. Однако в данном случае не могу не выразить благодарность «Оконной Империи» за добросовестное отношение к делу, ответственный подход к решению поставленной задачи и высокое качество выполненных работ.

Обращался в компанию дважды. Впервые три года назад, когда потребовалось заменить окна в квартире родителей. Потом заказывал остекление и отделку лоджии у себя. Каждый раз оставался очень доволен результатом. Менеджер очень внимательно относится к моим пожеланиям, предлагает подходящие варианты, предварительно рассчитывая их стоимость для сравнения, дает рекомендации (на чем можно сэкономить, а на чем не стоит).

Ни разу не возникало каких-либо недоразумений или накладок с доставкой и монтажом. Радуют приемлемые, а, главное, соответствующие действительности цены. Вас никогда не поставят перед фактом, что нужно доплатить за доставку или вынос старых рам и мусора.

Компания предоставляет гарантийное обслуживание, но воспользоваться этой услугой так и не пришлось. За время эксплуатации с установленными окнами проблем не было (ничего не запотевает и не перекашивается). Фурнитура надежная.

Сейчас планирую остекление дачного домика и рекомендую эту компанию всем своим знакомым.

Ксенья, молодая мама
01.12.2016

Ксенья, молодая мама

Давно собирались заменить на новые пластиковые старые окна с деревянными рамами, от которых зимой (сколько ни заклеивай) несет холодом. Да и шум с улицы (мы живем на втором этаже, внизу во дворе столик, за которым любят собираться весёлые компании) порядком надоел. Особенно актуальным этот вопрос стал после рождения нашего малыша. Компанию «Оконная Империя» нашли через интернет. Конечно же, опасались, что что-то может пойти не так, но обслуживание оказалось на высшем уровне.

Заказали два окна в детскую и зал. Поскольку речь шла о северной стороне, а за окнами растут развесистые деревья, остановили свой выбор на профиле Rehau Delight-Design. Заказ на изготовление оконных конструкций был выполнен даже раньше срока. Менеджер подсказал, как подготовить комнаты к установке окон, чтобы упростить последующую уборку.

Отдельную благодарность хочется выразить ребятам монтажникам за их профессионализм, коммуникабельность и безграничное терпение. Работали слаженно и без суеты, компетентно давали ответы на мои бесконечные вопросы по уходу за окнами и гарантийному обслуживанию.

Спасибо! Благодаря вам в комнате нашего Никитки теперь светло, тихо и очень уютно.

Марина, домохозяйка
08.11.2016

Марина, домохозяйка

Недавно мы с мужем приобрели квартиру на вторичном рынке. Прежде чем переселиться решили сделать ремонт. Естественно, первым пунктом ремонтной эпопеи стояла замена старых окон и остекление балкона.

Обошла несколько компаний, предлагающих такие услуги. В одной девушка консультант после рассказа о скидках и акциях так и не смогла сориентировать меня по предварительной стоимости заказа (долго звонила бригадирам монтажников и сварщиков в итоге мы обе окончательно запутались). Понимаю, что точно назвать цену можно только после замеров, но хотя бы ориентировочно хотелось знать на какую сумму рассчитывать. В другой не смогла добиться того, чтобы мне предоставили текст договора, в котором прописана ответственность сторон.

Наконец, по рекомендации подруги обратилась в компанию «Оконная Империя». Сразу же порадовала компетентность менеджера, предоставившего детальную информацию по всем моим вопросам. Не разочаровали и остальные сотрудники. Замерщик приехал в точно оговоренное время, быстро выполнил все замеры, ничего не навязывая, дал дельные рекомендации, учел мои пожелания. По моей просьбе дата доставки и монтажа была перенесена на удобные для меня числа. На отлично справились с поставленной задачей сварщики, подготовившие балкон к установке оконных блоков, и прекрасно знающие свое дело монтажники. Всем большое спасибо!

Сергей, владелец дачи
22.10.2016

Сергей, владелец дачи

Качество окон на высоте, порадовало и то, что ребята берутся даже за очень сложные конструкции. Я построил дачный домик по собственному проекту, но будучи недостаточно опытным проектировщиком, совершенно не учел того, что могут возникнуть трудности с изготовлением окна, расположенного на втором этаже почти впритык к уклону крыши.

Многие фирмы, в которые я обращался, отказывались сделать открывающейся такую нестандартную конструкцию с острым углом. Я не планировал установку кондиционера, а задыхаться в летную жару в непроветриваемой комнате совсем не улыбалось. Выручила компания «Оконная Империя». При этом цена заказа оказалась вполне приемлемой.

После внесения предоплаты, с нетерпением дожидался доставки. Не смотря на то, что кроме нестандартного нужно было изготовить ещё пять окон, со сроками не затянули. Всё привезли уже через 7 дней. Установщики прибыли на следующий день к десяти утра и сразу же приступили к работе. К вечеру монтаж был завершен. Монтажники проверили работоспособность всех открывающихся окон и посоветовали, как за ними ухаживать.

В общем, всё быстро и надежно. Так что всем рекомендую заказывать изготовление и установку окон в этой компании.

Ольга Петровна, медработник
11.09.2016

Ольга Петровна, медработник

Наш большой балкон был остеклен уже давно, со временем старые деревянные рамы перестали служить защитой от затекания воды и ветра. Вызывали мастеров, которые их стягивали и пытались хоть как-то отреставрировать. Но все усилия ощутимого результата так и не дали. В этом году приняли кардинальное решение – остеклить балкон пластиковыми окнами.

Я начала обзванивать профильные компании. В одной сказали, что для предварительного расчета нужно время и они перезвонят, когда позвонили что-то явно перепутали и озвучили стоимость совсем не того варианта, что мы обсуждали. В другой вели себя как-то невежливо, поэтому продолжать разговор сразу же перехотелось. Когда я позвонила в «Оконную Империю» и начала общаться с менеджером желание вызвать замерщика возникло практически сразу. Приехал очень грамотный и вежливый специалист, сделал замеры и объяснил все, что было нужно.

Заказали балкон с выносом и полную внутреннюю отделку, теперь он стал ещё просторнее, светлее и уютнее, а мы начали забывать о холоде и сырости. Все работы выполнены быстро и самое главное очень качественно.

Большое спасибо ваш профессионализм и внимательное отношение к людям.

Ольга, переводчик
10.08.2016

Ольга, переводчик

Хочу искренне поблагодарить представителей «Оконной империи» за отлично проделанную работу.

В прошлом году переехала в мужем и маленьким ребенком в новостройку. Поначалу все было нормально, но затем заметила, что с приближением холодов от окна тянет холодом. Оказалось, застройщик некачественно установил стеклопакет. Решили с мужем поменять окно в комнате, где спит маленький ребенок.

Обратились в компанию «Оконная империя». Специалист согласился приехать на замеры в субботу в удобное для нас время. Быстро рассчитал стоимость, подсказал о возможности оплатить заказ в рассрочку, что было очень удобно для молодой семьи со средними доходами. Мы смогли разбить стоимость стеклопакета на 3 части, которые погасили без проблем.

Работу по установке провели очень быстро и аккуратно. В доме не осталось строительного мусора и других неприятных сюрпризов в виде поцарапанной мебели и зеркал. Важно отметить, что все работы были выполнены в строго отведенные сроки. Исполнители не откладывали дату монтажа, как это любят делать многие безответственные работники.

В результате мы получили теплый двойной стеклопакет с профилем Deceuninck, который превосходно служит уже шестой год. Окно закрывается герметично. Нет никаких щелей и полостей, пропускающих холод в квартиру. Маленький ребенок не страдает от опасных сквозняков.

Спасибо «Оконной империи» за отличный сервис и удобные условия. Непременно будем обращаться к вам снова, когда запланируем смену стеклопакетов в других комнатах и кухне.

Борис, администратор
20.07.2016

Борис, администратор

Давно хотел сменить окна, поскольку старая деревянная конструкция, которая стоит у нас в многоэтажке оставляла желать лучшего. Створки давно расшатались и имели весьма непривлекательный внешний вид. Один из постоянных клиентов похвалил фирму «Оконная империя», где в прошлом году заказывал балкон. Вот и я решил попробовать.

После того, как направил в компанию электронную заявку со своими данными, мне перезвонили. Вежливый оператор уточнил детали и подобрал удобное время для предварительных замеров. Приехавший мастер подробно рассказал мне, какие стеклопакеты подойдут для нашего дома и во что обойдется покупка. Надо сказать, я был приятно удивлен низкими расценками.

После изучения предложенных вариантов остановился на пластиковом профиле ENWIN. Окно установили в минимальные сроки, работа прошла без нареканий. Окно хорошо вписалось в обстановку квартиры, Ламинация под горную сосну светло коричневого оттенка позволила освежить облик комнаты.

Среди плюсов со стороны функционала не могу не отметить шумоизоляцию. У меня под окном находится оживленная автомобильная дорога, которая не пустеет в любое время суток. Раньше меня запросто мог разбудить шум от проезжающих машин. Теперь этого не происходит. Качественный пластиковый стеклопакет не пропускает никакие лишние звуки и встаю я только после сигнала будильника.

Услугами компании остался вполне доволен и хочу еще раз воспользоваться ими для смены стеклопакета на даче.

Антон, фитнес-тренер
18.05.2016

Антон, фитнес-тренер

Проживаю в многоквартирном доме на первом этаже. После участившихся случаев краж в нашем районе озаботился проблемой безопасности. Возник вопрос об установке надежной оконной конструкции, которая защитит от взлома и прослужит долгие годы.

Мама дала мне номер организации «Оконная империя». Я не стал сразу звонить в фирму, решив проверить ее репутацию в сети. Когда прочитал множество положительных отзывов, все-таки набрал контактный номер. Сразу скажу, что меня порадовало внимательное отношение консультанта. Оператор давал пояснения по всем вопросам и подробно отвечал по делу, а не откладывал разговор, придумывая отговорки.

Я уточнил, какие профили обеспечат мне максимальную защиту от взлома. Консультант назвал подходящие модели, детально описал все интересующие меня характеристики, указал на цены. Я выбрал стеклопакет с ламентацией в шоколадно-коричневом варианте. После установки отметил, насколько в квартире стало теплее и уютнее.

Конструкция была установлена отлично, мастера позаботились о надежной фиксации укрепленного профиля и фурнитуры из высококачественных материалов. Новый стеклопакет надежно защищает от несанкционированного проникновения, исключая вероятность кражи. Благодарю специалистов за качественную установку.

Могу подтвердить, что у этих специалистов есть высокая квалификация и богатый опыт. К остеклению они относятся ответственно и помогают клиентам находить наилучшие варианты с высокими показателями противовзломности.

Лилия, пенсионерка
14.01.2016

Лилия, пенсионерка

Собрались с мужем поменять стеклопакеты и дверь на балкон, долго подбирали строительную компанию. Многие фирмы гарантировали высокое качество. Одно «Но» - высокая цена, которую мы не могли оплатить за один раз. Супруг нашел в интернете сайт компании «Оконная империя». Представители фирмы согласились выполнить монтаж в рассрочку.

Мы встретились с консультантом компании и заключили договор. В документе специалисты отразили объем выполняемых работ и точные сроки их завершения, указали порядок платежей за услуги и суммы, которые необходимо вносить каждый месяц.

Демонтаж и установку выполнили опытные мастера, которые подошли к делу очень ответственно. После монтажа нового стеклопакета с профилем VEKA мы с мужем оценили теплоизоляционные качества конструкции. Поскольку стеклопакет устанавливали в сентябре, когда центральное отопление еще не работало, разница в температуре была ощутимой. Новое окно хорошо сохраняет тепло, позволяя нам экономить на электричестве, поскольку не нужно постоянно использовать обогреватель. Так, мы смогли не только установить окна, но и снизить коммунальные расходы.

Новые стеклопакеты радуют нас уже больше 4-х лет, на них не образуется конденсата или ледяной корки зимой. На пластиковом профиле нет царапин или трещин. Створки легко и просто открываются в горизонтальном и вертикальном направлении.

Высказываем свою благодарность фирме «Оконная империя» за профессионализм и внимание к заказчику. Это надежная компания, где работают трудолюбивые сотрудники.