8 (8452)
32-47-71

Отзывы

Добавить отзыв
Алла
21.04.2019

Алла

О компании Оконная Империя я узнала от своих друзей. Я пришла к ним в гости и посмотрела на их новый ремонт. Внимание привлекли окна, которые имели необычный внешний вид и расцветку. Я спросила куда они обращались и взяла контакты. Во время обращения в компанию мне помогла очень приветливая девушка, которая проконсультировала меня по всем параметрам. Она рассказала, почему важно заказывать качественную фурнитуру, а не экономить на ней. Я не располагала большим бюджетом, поэтому мне подобрали недорогую ламинацию, однокамерный стеклопакет и фурнитуру от проверенного производителя.

Маргарита
21.04.2019

Маргарита

Фирму Оконная Империя я нашла случайно. Я искала в интернете, где заказать качественные окна, читала отзывы и рекомендации. Привлек совет мужчины, который заменил все окна и остался очень доволен. Результатом сотрудничества с этой фирмой я осталась полностью довольна. Заказ был выполнен в установленные сроки, качественно и на удивление оперативно. Ведь я заказала нестандартное арочное окно в ванную комнату частного дома. Менеджер не только составила проект, но и согласовала все параметры и детали со мной. Спасибо большое за такую качественную работу.

Виталий
21.04.2019

Виталий

Я раньше работал в оконной фабрике, поэтому хорошо разбираюсь в окнах. При выборе профиля я обратился в Оконную Империю, потому что здесь можно выбрать энергосберегающее К-стекло. После установки я заметил, что оно действительно высокого качества. Летом тепловая энергия хорошо отражалась от поверхности, поэтому в помещении не нарушался микроклимат даже в обеденное время, когда солнце сильно нагревает окно. Сейчас наступила зима и мне нравится, что тепло от радиатора не уходит через стекло. Я думаю, что такой стеклопакет станет актуальным для людей, которые живут в коттеджах и частных домах.

Елена
21.04.2019

Елена

В компании Оконная Империя я заказала установку качественного профиля Рехау с двойным стеклопакетом. Я его протестировала, поэтому готова поделиться своим мнением. В жаркое время года внутрь комнаты не проникает тепло, поэтому не всегда включаю кондиционер и экономлю на электричестве. В зимнее время года тепло не уходит через холодное стекло. На поверхности не образовывается конденсат даже в сильный мороз. Качеством оконного профиля и стеклопакета осталась довольна, поэтому смело рекомендую компанию всем людям, друзьям и знакомым.

Женя
21.04.2019

Женя

Я обратился в Оконную Империю, чтобы недорого купить окно и заказать его установку. Я рассказал специалисту о своем бюджете и мне предложили несколько вариантов решения. Девушка разработала проекты. Я смог проанализировать каждый из них, сделать для себя правильный выбор. Мне понравилось предложение с однокамерным профилем. Для меня это наиболее экономичный и удобный вариант. Окном остался доволен, оно хорошо защищает от сквозняков и продува холодного воздуха. Я ознакомился с характеристиками и базовыми параметрами такого стеклопакета.

Николь
21.04.2019

Николь

Я живу в городе Саратов и мне нужно было в срочном порядке установить окно. Мы улетали в отпуск и наняли строителей. Но перед их началом работы хотелось поменять все окна, чтобы уже после отпуска вернуться в чистую и обновленную квартиру. Я позвонила менеджеру, уточнила, возможно ли будет сделать заказ в срочном порядке. Окна нам привезли и установили за 20 дней. Порадовало, что нам очень быстро привезли и изготовили профили из теплосберегающих стекол. Оно многослойное, поэтому очень безопасное. Специалист предоставил сертификаты, которые подтверждают, что при разбивании они не будут разлетаться на мелкие осколки.

Николай
21.04.2019

Николай

В компании Оконная Империя мы заказали ремонт балкона. Мы показали стилистику этого помещения, нам предложили несколько вариантов оформления на выбор. После долгого совещания с женой было принято решение ставить окна с ламинацией дуб. Окна смотрятся, как из натурального дерева. С улицы вообще не видно, что это пластиковые профили. Я присутствовал на установке балкона, поэтому из интереса наблюдал за их работой. Специалисты все делают по определенному алгоритму и последовательности. Я сам строитель и очень ценю такой подход.

Егор
21.04.2019

Егор

У меня нестандартная квартира с большой и просторной лоджией. Она не была застеклена, поэтому я насобирал сумму и обратился в компанию Оконная Империя. Мне предложили ознакомиться с фотографиями уже готовых проектов. Я в выборе стеклопакета и профиля не разбираюсь, поэтому попросил сделать все качественно. Специалисты самостоятельно подобрали остекление, предложили сделать два окна для проветривания. После установки я сделал ремонт на лоджии, и комната стала моим офисом. Я живу рядом с дорогой, но шума от проезжающих автомобилей нет. Зимой от окон не сквозняков.

Екатерина
21.04.2019

Екатерина

Я случайно нашла компанию в интернете, когда искала нестандартные варианты окон для дома. Мое внимание привлекло арочное окно и варианты с маленькими, нестандартными радиусами. Я позвонила менеджеру, попросила проконсультировать меня по вопросу индивидуального проекта. Мне хотелось, чтобы дом выделялся и был не таким, как у других. По моему адресу отправили замерщика, который выслушал все пожелания, посмотрел картинки, которые я ему подготовила. Он все себе записал, и специалист подготовил мне подробный чертеж с описанием. Мне понравился такой серьезный подход к делу. Отдельное спасибо вам за мой заказ.

Константин
21.04.2019

Константин

В компании Оконная Империя заказывали сразу 6 окон для дома. Я остановил свой выбор на профиле Рехау. Расскажу, почему именно этот производитель. Может мой отзыв окажется для кого-то очень полезным. Эти профили стоят по 10 лет и больше. На поверхности окна при любой погоде не образовывается конденсат. Еще отсутствуют сквозняки и ощущение холода зимой, когда стоишь возле окна. Как по мне, то тепловые потери отсутствуют, что немаловажно в частных домах. Я не буду говорить про другие профили, потому что никогда с ними не сталкивался. Спасибо компании Оконная Империя, что сделали свою работу качественно и быстро.

Денис
21.04.2019

Денис

Заказывал балконный блок и остекление тут. Обсуждали все удаленно, так как работаю в Москве, а дома только жена, которая не очень разбирается в этом. Переживал за качество работы. Я еще и человек сам по себе придирчивый. Хоть и сам занимаюсь монтажом, но дома нет времени на установки. Хочется отдохнуть. После приезда был приятно удивлен. Все сделано очень хорошо. Даже не думал, что в Саратове уделяют внимание даже мелочам. Те же откосы идеально сделаны. Лично поблагодарить не смог поэтому и пишу отзыв. Надеюсь он поможет другим клиентам выбрать именно Вас. Еще хочу сказать, что цены очень приятные. Но, честно сказать, выбрали Вас только из-за акции. Теперь уверен, что в будущем только к Вам обратимся.

Анастасия
21.04.2019

Анастасия

Огромная благодарность за отличные услуги. Опытный замерщик больше всего порадовал. В окнах не разбираемся и задавали всякие неловкие вопросы. Сотрудник видимо имеет практический опыт. Рассказал, что и как будет выполнено и как лучше. Также объяснил на чем можно сэкономить. Вот порадовало то, что нам не навязывали свои дополнительные услуги, а просто разъяснили все моменты, чтобы мы могли спокойно обдумать. Выполненная работа тоже понравилась.

Наталья
21.04.2019

Наталья

Сотрудничество с компанией понравилось. Выполнили свои обязательства оперативно. Просила замерщика посчитать несколько вариантов по установке окон с разным профилем и отделкой. Без проблем потратил на это время, за что благодарна, так как каждая копеечка важна. Монтажники после установки убрали за собой весь мусор и пропылесосили пыль, которая осталась от демонтажа. Сделали все аккуратно, готовый ремонт не повредили. Советую.

Максим
21.04.2019

Максим

Заказывал с женой теплое остекление. Живем на последнем этаже так что по цене вышло нормально. Заказывали передние рамы и боковые, 4 открывающихся окна, крышу, утепление и отделку. Также и ограждение меняли, так как наше было сделано отлично. Монтажники все сделали хорошо. Я сам работаю сварщиком и я удовлетворен каркасами. Можно было спокойно заказывать и вынос, но были не уверены, что сделают хорошо, так как в городе тяжело найти хорошие и ответственные компании. Да, кстати, через месяц появилась проблема, что при закрытии окна створка начала чуть-чуть цепляться на какой-то выступ в проеме рамы. По звонку приехали и в этот же день отрегулировали створку и проверили все остальные. Гарантия работает.

Слава
21.04.2019

Слава

Рекомендую фирму к обращению. Цены на самом деле оказались низкими. Когда зашел на сайт не верил, что в Саратове могут такие скидки просто так дать. Оказывается могут. Но скажу так, что и без скидок нормальный прайс на ПВХ у них. Знаю это, так как обзвонил все компании в городе, которые уже со старта по телефону озвучивают космические цены какие-то.

Юлия
21.04.2019

Юлия

Спасибо Вам за качественный монтаж. Мастер Сергей вообще молодец. Перед монтажом интересовался как нам будет лучше по разным моментам. Это больше касалось отделки, но приятно, когда исполнители хотят удовлетворить клиента, а не просто поставить, забрать деньги и уйти. Пока замечаний никаких не обнаружили. Муж доволен.

Михаил
21.04.2019

Михаил

Отличная компания. Все сделали в срок. С установкой даже на 5 дней раньше получилось, чем указано в договоре. Монтаж провели качественно. Все открывается и закрывается. И самое главное, что зазоров никаких нет кривых. Надо было и окна здесь заказывать. По опыту знакомых скажу, что делают окна отлично. Прошло уже достаточно много времени, но раздвижные системы до сих пор исправно защелкиваются. И это при минимальной цене в городе.

Алена
21.04.2019

Алена

Уговорила мужа застеклить балкон хорошими стеклопакетами. Было очень много споров из-за высоких цен. Он конечно же не хотел отваливать за это всю зарплату и начал искать сам компанию. В итоге заказывали тут. Сначала даже не поверили, что теплое остекление может быть таким дешевым. Говорили, что акция сейчас и так далее. Были уверены, что по факту насчитают как и везде, но это нас не волновало. И что удивительно на самом деле вышло очень дешево и при этом профиль Рехау. Ну и как отказаться от других услуг. Помимо утепления, сразу заказали отделку всего балкона. Свет тоже провели. Все сделали аккуратно.

Сергей
21.04.2019

Сергей

Заказывал остекление балкона. До этого перезвонили во множество других компаний из-за того, что цены очень разбросаны. По телефону говорят одно, а по приезду другое. Нашли были исполнителей, но почитав отзывы, сразу отказались. В тех же отзывал на форуме нашли информацию про Оконную Империю. По телефону озвучили примерные цены. На вопрос максимальной цены тоже без проблем назвали сумму, но сразу сказали, что по ценам на материалы разница большая и лучше сразу считать с замерщиком по месту. Замерщик в этот же день приехал. Цена в итоге получилась очень сладкая. Смущало конечно, но были удивлены, что меньше чем через 2 недели уже все поставили. В общем, рекомендую к обращению. Уже много раз обращались в разные компании (двери, потолки, ремонт) и скажу так, что такое хорошее отношение к клиентам как тут еще поискать надо.

Станислав
21.04.2019

Станислав

Обращаюсь в компанию во второй раз. Изначально соседи посоветовали обратиться к ним для установки окон на кухню и в спальню. По ценам сошлись идеально. Возможно сыграло роль обращение соседей до меня. Изготовили быстро. Перед монтажом позвонили за день. Монтажники также сообщили за час, что приедут на установку. В этом плане все грамотно. Ни разу не опоздали. Во второй раз уже заказывал остекление балкона. Выбрал самое простое холодное. Отделку делали только снаружи. По качеству мне все понравилось. Даже в отличие от других балконов в доме очень аккуратно сделаны верхние и нижние отливы, что радует. Даже к мелочам хорошо относятся.

Марина, преподаватель в ВУЗе
21.04.2019

Марина, преподаватель в ВУЗе

У живу в доме старой постройки. И когда встал вопрос об установке новых окон, для меня было очень важно подобрать надежную компанию, которая готова идти навстречу клиенту. Во-первых, у нас в квартире окна нестандартных размеров, во-вторых, мне хотелось заказать коричневый цвет, так как он гармонирует с моей мебелью и фасадом здания. Кроме того, я увлекаюсь разведением комнатных растений и выращиваю рассаду для дачи, поэтому необходим был широкий подоконник.

В поисках подходящего подрядчика я обзвонила несколько компаний. Но только в «Оконной Империи» мне предложили оптимальный вариант, устраивающий меня и по качеству, и по цене. Менеджеры помогли сориентироваться в расценках, выбрать профиль и фурнитуру. Все важные для меня пункты были реализованы с минимальными затратами.

Рабочие выполнили замеры буквально на другой день после подачи заявки. Установка тоже была произведена точно в указанные сроки. Но самое главное — результат! С новыми окнами стало теплее и уютнее, на подоконнике хватает места и для рассады, и для моих любимых цветов. А коричневый цвет благородно смотрится в интерьере и не впитывает загрязнения.

Благодарю сотрудников «Оконной Империи» за отличную работу и внимание к нуждам клиентов. Рекомендую всем, кто делает ремонт. Все окна для квартиры я заказывала здесь: одно стандартное и два нестандартных. В следующем году планирую обновить окна на даче.

Александр, предприниматель
21.04.2019

Александр, предприниматель

О компании «Оконная Империя» слышал немало хороших отзывов от знакомых. Когда пришло время устанавливать окна в новом офисе, решил обратиться именно сюда. Объем работ был большой, что не помешало сотрудникам быстро выполнить замеры и всё рассчитать. Расценки вполне адекватные, сервис и скорость работы просто на высоте. Так как заказ был объемный, удалось даже получить значительную скидку.

Монтажные работы заняли несколько дней. В комплекс услуг входит демонтаж старого окна, установка нового, монтаж подоконников, откосов, отливов, герметизация щелей, уборка строительного мусора. Все было сделано оперативно, четко и аккуратно. Монтажники — настоящие профи. Я их сразу предупредил: никакой грубости и мата, так как коллектив у нас в основном женский. Два раза повторять не пришлось: все прошло спокойно. Результат работы тоже устроил: тепло, красиво, аккуратно, звукоизоляция отличная.

Огромное спасибо специалистам компании за безукоризненно выполненную работу. Приятно осознавать, что есть еще люди, для которых сроки и договоренность с заказчиком не пустой звук. Доволен сотрудничеством на все 100 %! Мои рекомендации «Оконная Империя»!

Михаил, пенсионер
21.04.2019

Михаил, пенсионер

Надёжная компания, отличные специалисты. До этого уже звонил в другую фирму по установке окон, которую всюду рекламируют. По ценам все устроило, вроде бы обо всем договорились, но замерщики так и не пришли, хотя ждал два дня и неоднократно звонил в эту контору, чтобы уточнить сроки. Сделал вывод, что клиенты им не нужны.

Сосед посоветовал обратиться в «Империю окон». Я его послушал и ни капельки не жалею. Позвонил, девушки в компании ответили вежливо, все подробно рассказали по ценам и продукции, помогли определиться с выбором. У нас окна выходят на дорогу, поэтому всегда шумно, да и прохладно зимой бывает. Решили с женой ставить на кухне двойной стеклопакет. Замеры были выполнены в этот же день. А уже через неделю мы с супругой радовались новому окну. Установка была выполнена быстро и на высоком уровне. Даже мусор после монтажа убрали. Теперь шум транспорта нас не беспокоит, окно легко закрывается-открывается, проветривать очень удобно.

По итогам сотрудничества с «Империей окон» могу перечислить только плюсы, недостатков не заметил:

  • цены одни из лучших в Саратове;
  • менеджеры в компании вежливые;
  • изготовление окон по любым размерам;
  • работа выполнена аккуратно.

Осенью будем делать ремонт в комнате, окно тоже решили менять на новое. Теперь планирую обращаться только сюда. Ставлю «пятерку» компании по всем параметрам!

Егор, постоянный заказчик
21.04.2019

Егор, постоянный заказчик

Очень редко пишу отзывы. Однако в данном случае не могу не выразить благодарность «Оконной Империи» за добросовестное отношение к делу, ответственный подход к решению поставленной задачи и высокое качество выполненных работ.

Обращался в компанию дважды. Впервые три года назад, когда потребовалось заменить окна в квартире родителей. Потом заказывал остекление и отделку лоджии у себя. Каждый раз оставался очень доволен результатом. Менеджер очень внимательно относится к моим пожеланиям, предлагает подходящие варианты, предварительно рассчитывая их стоимость для сравнения, дает рекомендации (на чем можно сэкономить, а на чем не стоит).

Ни разу не возникало каких-либо недоразумений или накладок с доставкой и монтажом. Радуют приемлемые, а, главное, соответствующие действительности цены. Вас никогда не поставят перед фактом, что нужно доплатить за доставку или вынос старых рам и мусора.

Компания предоставляет гарантийное обслуживание, но воспользоваться этой услугой так и не пришлось. За время эксплуатации с установленными окнами проблем не было (ничего не запотевает и не перекашивается). Фурнитура надежная.

Сейчас планирую остекление дачного домика и рекомендую эту компанию всем своим знакомым.

Ксенья, молодая мама
21.04.2019

Ксенья, молодая мама

Давно собирались заменить на новые пластиковые старые окна с деревянными рамами, от которых зимой (сколько ни заклеивай) несет холодом. Да и шум с улицы (мы живем на втором этаже, внизу во дворе столик, за которым любят собираться весёлые компании) порядком надоел. Особенно актуальным этот вопрос стал после рождения нашего малыша. Компанию «Оконная Империя» нашли через интернет. Конечно же, опасались, что что-то может пойти не так, но обслуживание оказалось на высшем уровне.

Заказали два окна в детскую и зал. Поскольку речь шла о северной стороне, а за окнами растут развесистые деревья, остановили свой выбор на профиле Rehau Delight-Design. Заказ на изготовление оконных конструкций был выполнен даже раньше срока. Менеджер подсказал, как подготовить комнаты к установке окон, чтобы упростить последующую уборку.

Отдельную благодарность хочется выразить ребятам монтажникам за их профессионализм, коммуникабельность и безграничное терпение. Работали слаженно и без суеты, компетентно давали ответы на мои бесконечные вопросы по уходу за окнами и гарантийному обслуживанию.

Спасибо! Благодаря вам в комнате нашего Никитки теперь светло, тихо и очень уютно.

Марина, домохозяйка
21.04.2019

Марина, домохозяйка

Недавно мы с мужем приобрели квартиру на вторичном рынке. Прежде чем переселиться решили сделать ремонт. Естественно, первым пунктом ремонтной эпопеи стояла замена старых окон и остекление балкона.

Обошла несколько компаний, предлагающих такие услуги. В одной девушка консультант после рассказа о скидках и акциях так и не смогла сориентировать меня по предварительной стоимости заказа (долго звонила бригадирам монтажников и сварщиков в итоге мы обе окончательно запутались). Понимаю, что точно назвать цену можно только после замеров, но хотя бы ориентировочно хотелось знать на какую сумму рассчитывать. В другой не смогла добиться того, чтобы мне предоставили текст договора, в котором прописана ответственность сторон.

Наконец, по рекомендации подруги обратилась в компанию «Оконная Империя». Сразу же порадовала компетентность менеджера, предоставившего детальную информацию по всем моим вопросам. Не разочаровали и остальные сотрудники. Замерщик приехал в точно оговоренное время, быстро выполнил все замеры, ничего не навязывая, дал дельные рекомендации, учел мои пожелания. По моей просьбе дата доставки и монтажа была перенесена на удобные для меня числа. На отлично справились с поставленной задачей сварщики, подготовившие балкон к установке оконных блоков, и прекрасно знающие свое дело монтажники. Всем большое спасибо!

Сергей, владелец дачи
21.04.2019

Сергей, владелец дачи

Качество окон на высоте, порадовало и то, что ребята берутся даже за очень сложные конструкции. Я построил дачный домик по собственному проекту, но будучи недостаточно опытным проектировщиком, совершенно не учел того, что могут возникнуть трудности с изготовлением окна, расположенного на втором этаже почти впритык к уклону крыши.

Многие фирмы, в которые я обращался, отказывались сделать открывающейся такую нестандартную конструкцию с острым углом. Я не планировал установку кондиционера, а задыхаться в летную жару в непроветриваемой комнате совсем не улыбалось. Выручила компания «Оконная Империя». При этом цена заказа оказалась вполне приемлемой.

После внесения предоплаты, с нетерпением дожидался доставки. Не смотря на то, что кроме нестандартного нужно было изготовить ещё пять окон, со сроками не затянули. Всё привезли уже через 7 дней. Установщики прибыли на следующий день к десяти утра и сразу же приступили к работе. К вечеру монтаж был завершен. Монтажники проверили работоспособность всех открывающихся окон и посоветовали, как за ними ухаживать.

В общем, всё быстро и надежно. Так что всем рекомендую заказывать изготовление и установку окон в этой компании.

Ольга Петровна, медработник
21.04.2019

Ольга Петровна, медработник

Наш большой балкон был остеклен уже давно, со временем старые деревянные рамы перестали служить защитой от затекания воды и ветра. Вызывали мастеров, которые их стягивали и пытались хоть как-то отреставрировать. Но все усилия ощутимого результата так и не дали. В этом году приняли кардинальное решение – остеклить балкон пластиковыми окнами.

Я начала обзванивать профильные компании. В одной сказали, что для предварительного расчета нужно время и они перезвонят, когда позвонили что-то явно перепутали и озвучили стоимость совсем не того варианта, что мы обсуждали. В другой вели себя как-то невежливо, поэтому продолжать разговор сразу же перехотелось. Когда я позвонила в «Оконную Империю» и начала общаться с менеджером желание вызвать замерщика возникло практически сразу. Приехал очень грамотный и вежливый специалист, сделал замеры и объяснил все, что было нужно.

Заказали балкон с выносом и полную внутреннюю отделку, теперь он стал ещё просторнее, светлее и уютнее, а мы начали забывать о холоде и сырости. Все работы выполнены быстро и самое главное очень качественно.

Большое спасибо ваш профессионализм и внимательное отношение к людям.

Ольга, переводчик
21.04.2019

Ольга, переводчик

Хочу искренне поблагодарить представителей «Оконной империи» за отлично проделанную работу.

В прошлом году переехала в мужем и маленьким ребенком в новостройку. Поначалу все было нормально, но затем заметила, что с приближением холодов от окна тянет холодом. Оказалось, застройщик некачественно установил стеклопакет. Решили с мужем поменять окно в комнате, где спит маленький ребенок.

Обратились в компанию «Оконная империя». Специалист согласился приехать на замеры в субботу в удобное для нас время. Быстро рассчитал стоимость, подсказал о возможности оплатить заказ в рассрочку, что было очень удобно для молодой семьи со средними доходами. Мы смогли разбить стоимость стеклопакета на 3 части, которые погасили без проблем.

Работу по установке провели очень быстро и аккуратно. В доме не осталось строительного мусора и других неприятных сюрпризов в виде поцарапанной мебели и зеркал. Важно отметить, что все работы были выполнены в строго отведенные сроки. Исполнители не откладывали дату монтажа, как это любят делать многие безответственные работники.

В результате мы получили теплый двойной стеклопакет с профилем Deceuninck, который превосходно служит уже шестой год. Окно закрывается герметично. Нет никаких щелей и полостей, пропускающих холод в квартиру. Маленький ребенок не страдает от опасных сквозняков.

Спасибо «Оконной империи» за отличный сервис и удобные условия. Непременно будем обращаться к вам снова, когда запланируем смену стеклопакетов в других комнатах и кухне.

Борис, администратор
21.04.2019

Борис, администратор

Давно хотел сменить окна, поскольку старая деревянная конструкция, которая стоит у нас в многоэтажке оставляла желать лучшего. Створки давно расшатались и имели весьма непривлекательный внешний вид. Один из постоянных клиентов похвалил фирму «Оконная империя», где в прошлом году заказывал балкон. Вот и я решил попробовать.

После того, как направил в компанию электронную заявку со своими данными, мне перезвонили. Вежливый оператор уточнил детали и подобрал удобное время для предварительных замеров. Приехавший мастер подробно рассказал мне, какие стеклопакеты подойдут для нашего дома и во что обойдется покупка. Надо сказать, я был приятно удивлен низкими расценками.

После изучения предложенных вариантов остановился на пластиковом профиле ENWIN. Окно установили в минимальные сроки, работа прошла без нареканий. Окно хорошо вписалось в обстановку квартиры, Ламинация под горную сосну светло коричневого оттенка позволила освежить облик комнаты.

Среди плюсов со стороны функционала не могу не отметить шумоизоляцию. У меня под окном находится оживленная автомобильная дорога, которая не пустеет в любое время суток. Раньше меня запросто мог разбудить шум от проезжающих машин. Теперь этого не происходит. Качественный пластиковый стеклопакет не пропускает никакие лишние звуки и встаю я только после сигнала будильника.

Услугами компании остался вполне доволен и хочу еще раз воспользоваться ими для смены стеклопакета на даче.

Антон, фитнес-тренер
21.04.2019

Антон, фитнес-тренер

Проживаю в многоквартирном доме на первом этаже. После участившихся случаев краж в нашем районе озаботился проблемой безопасности. Возник вопрос об установке надежной оконной конструкции, которая защитит от взлома и прослужит долгие годы.

Мама дала мне номер организации «Оконная империя». Я не стал сразу звонить в фирму, решив проверить ее репутацию в сети. Когда прочитал множество положительных отзывов, все-таки набрал контактный номер. Сразу скажу, что меня порадовало внимательное отношение консультанта. Оператор давал пояснения по всем вопросам и подробно отвечал по делу, а не откладывал разговор, придумывая отговорки.

Я уточнил, какие профили обеспечат мне максимальную защиту от взлома. Консультант назвал подходящие модели, детально описал все интересующие меня характеристики, указал на цены. Я выбрал стеклопакет с ламентацией в шоколадно-коричневом варианте. После установки отметил, насколько в квартире стало теплее и уютнее.

Конструкция была установлена отлично, мастера позаботились о надежной фиксации укрепленного профиля и фурнитуры из высококачественных материалов. Новый стеклопакет надежно защищает от несанкционированного проникновения, исключая вероятность кражи. Благодарю специалистов за качественную установку.

Могу подтвердить, что у этих специалистов есть высокая квалификация и богатый опыт. К остеклению они относятся ответственно и помогают клиентам находить наилучшие варианты с высокими показателями противовзломности.

Лилия, пенсионерка
21.04.2019

Лилия, пенсионерка

Собрались с мужем поменять стеклопакеты и дверь на балкон, долго подбирали строительную компанию. Многие фирмы гарантировали высокое качество. Одно «Но» - высокая цена, которую мы не могли оплатить за один раз. Супруг нашел в интернете сайт компании «Оконная империя». Представители фирмы согласились выполнить монтаж в рассрочку.

Мы встретились с консультантом компании и заключили договор. В документе специалисты отразили объем выполняемых работ и точные сроки их завершения, указали порядок платежей за услуги и суммы, которые необходимо вносить каждый месяц.

Демонтаж и установку выполнили опытные мастера, которые подошли к делу очень ответственно. После монтажа нового стеклопакета с профилем VEKA мы с мужем оценили теплоизоляционные качества конструкции. Поскольку стеклопакет устанавливали в сентябре, когда центральное отопление еще не работало, разница в температуре была ощутимой. Новое окно хорошо сохраняет тепло, позволяя нам экономить на электричестве, поскольку не нужно постоянно использовать обогреватель. Так, мы смогли не только установить окна, но и снизить коммунальные расходы.

Новые стеклопакеты радуют нас уже больше 4-х лет, на них не образуется конденсата или ледяной корки зимой. На пластиковом профиле нет царапин или трещин. Створки легко и просто открываются в горизонтальном и вертикальном направлении.

Высказываем свою благодарность фирме «Оконная империя» за профессионализм и внимание к заказчику. Это надежная компания, где работают трудолюбивые сотрудники.