Пластиковые окна
Балконы
8 (8452)
32-47-71

Рейтинг пластиковых окон в 2018 году

Рейтинг пластиковых окон в 2018 году

Окна из ПВХ обладают всеми преимуществами: теплые, защищающие от шума, эстетичные и легкие в уходе. В большинстве случаев при ремонте покупают их, а поскольку производителей пластиковых окон много, постараемся помочь вам с выбором. Обработка результатов продаж оконных профилей из ПВХ позволила выделить ТОП-5 самых продаваемых брендов в 2016м году, и традиционно так сложилось, что все бренды немецкие!

№5. SALAMANDER

Компания имеет производственные мощности в белорусском Бресте. А также в Польше (г. Вроцлавек) и в Германии (г. Папенбург), где официально и зарегистрирована в городе Тюркхайм. Профили SALAMANDER, поступающие к нам на рынок, соответствуют европейским стандартам DIN, ISO 9001. На выбор покупателей доступны варианты Design 2D с 3-5 теплоизоляционными камерами, Design 3D, Streamline. Продукция, известная под названием Brugmann AD, тоже выпускается компанией SALAMANDER Industrie /// Produkte GmbH.

№4. Funke Kunstoffe Gruppe

Еще один прекрасный пример того, как ответственно в Германии подходят к изготовлению профилей из ПВХ. Funke производят профили под той же маркой. Потребители в отзывах сравнивают эти окна с «мерседесом» среди автомобилей. Качество – главная визитная карточка профилей. Пластик изготавливается по особой рецептуре, которая не приводит к пожелтению и позволяет противостоять мелким царапинам.

№3. КВЕ

Окна немецкого бренда KBE одними из первых появились на российском рынке. Равно как и вышеперечисленные, эти пластиковые профили устойчивы к пожелтению, хорошо моются, практически не ломаются. Вы также можете заказать окно на 3, 4, 5 или 6 камер, ведь предельная ширина профиля 88 мм. Но главное преимущество: они дешевле, чем SALAMANDER  или Funke. Потому что фабрики по сборке профилей расположены в России.

№2. REHAU

В качестве этих оконных систем россияне не сомневаются, марка продается на нашем рынке более 20 лет. REHAU продвигают свои окна как энергосберегающие, которые снижают расходы на отопление помещения. В качестве примера – модель Geneo с 6ю камерами, которая по теплотехническим характеристикам подобна кирпичной стене толщиной 1,3 метра!

Максимальная ширина профиля окна составляет 86 мм. В линейке представлено 7 моделей, от самых экономичных двухкамерных до надежных шестикамерных.

№1. VEKA

Эти окна постоянно конкурируют с REHAU, но благодаря ценовой политике в 2016 году сумели получить первое место. В каталоге компании 6 видов профиля в диапазоне разных цен. Например, двухкамерные окна Euroline можно приобрести по цене от 8450 рублей в Москве, а уникальная пятикамерная система Softline,  обладающая энергосберегающими свойствами, будет стоить от 12 500 р за окно. VEKA также предлагают максимальное количество камер 6, ширина профиля окна достигает 90 мм. В Германии окна VEKA удостоены нескольких высших наград, в том числе Немецкий знак качества, что говорит о высокой популярности и уровне доверия среди европейцев.