Пластиковые окна
Балконы
8 (8452)
32-47-71

Пластиковые окна цены, акции, скидки

Пластиковые окна цены, акции, скидки

Стоимость пластиковых окон зависит от множества факторов. Цена – это первое, что волнует покупателя. Причем она прямо зависит от качества используемых при изготовлении материалов. Лучше всего – довериться профессионалам, разбирающимся в тонкостях изготовления и установке. Так можно избежать огорчений в будущем. Некачественно выбранные и установленные конструкции с течением времени будут подбрасывать неприятные сюрпризы.

Что влияет на стоимость?

Существует стандартный перечень факторов, влияющих на цену окон ПВХ. Основные:

  • затраты на материалы – из которых производится стеклопакет;
  • оплата труда мастеров, занятых на линии изготовления;
  • сложность конструкции;
  • параметры – габаритные размеры, наличие фурнитуры.

Наиболее недорогие производятся в Турции, а также в Китае. Страны эти имеют относительно мягкий климат. По этой причине изготовленные там продукты не могут похвастаться хорошей теплоизоляцией. Так как в данных регионах подобное и не требуется. Следствием этого является минимальное количество материалов, применяемых при производстве. Ещё один нюансы – тонкий профиль пропускает не только тепло, но и звук.

Армирование же может вовсе отсутствовать. Подобные окна попросту не в состоянии выдержать серьезные ветровые нагрузки. Что приводит к деформации, изгибам. Следствие – нарушение герметичности, возможна даже поломка. Ещё один способ удешевления ПВХ – применение недорогого пластика. Пористый, хрупкий материал также становится причиной проблем при дальнейшей эксплуатации. Потому не стоит экономить, отдавать предпочтение важно надежным производителям с хорошей репутацией!

Особенно подобное заметно при длительной эксплуатации. Так как пористый материал загрязняется относительно быстро, он теряет свой белоснежный вид. Использование некачественных материалов приводит к снижению изоляции внутри самого окна. Как следствие – выпадает конденсат. Что нередко приводит к развитию грибка и болезнетворных бактерий.

Лучшее решение – обратиться к проверенным специалистам. Они не только помогут выбрать качественную продукцию, но и установят её в соответствии со всеми требованиями технологий, ГОСТов. Заказанные в компании «Оконная Империя» конструкции надежны, работа ведется только с проверенными брендами и поставщиками. Все монтажные работы выполняются специалистами с большим опытом работы.

Параметры окна и цена установки

На стоимость влияет одновременно ряд параметров:

  • количество камер теплоизоляции;
  • размеры профиля;
  • наличие армирующей вставки;
  • бренд производителя.

При расчете стоимости установки учитывается:

  • тип дома;
  • количество створок;
  • ширина и высота рамы;
  • бренд профиля;
  • наличие подоконника, откоса и отлива;
  • дополнительные опции.

Предпочтение стоит отдавать профилям марок Plafen, Rehau, Veka или Enwin. Данные производители зарекомендовали себя с положительной стороны. При заказе окон ПВХ в компании «Оконная империя» можно получить скидку до 70%. Тип дома влияет на сложность проведения монтажных и демонтажных работ. Например, кирпич намного проще поддается сверлению и иным манипуляциям, чем железобетон и некоторые виды панелей. Потому цена установки окон несколько ниже.

Количество створок – важный момент. Например, при наличии одной створки стоимость  изготовления окна и его монтажа минимальна. Так как на все операции затрачивается минимальное количество времени. Фурнитура стоит относительно дорого, за счет минимального её количества снижается себестоимость продукции в целом. Но важно помнить, что окна всего с одной створкой, особенно большой площади, относительно сложно обслуживать.

Потому прежде, чем сэкономить, важно проконсультироваться. Стоит заплатить за изготовление на заказ и последующую установку на 10-15% больше. Чем в последствии испытывать дискомфорт от эксплуатации. Помимо этого, рано или поздно, окно потребует обслуживания. Качественная продукция не требует серьезного ремонта в течение длительного времени.

Отдельного внимания заслуживает профиль. Он составляет до 15% от цены стеклопакета. Вся продукция делится на следующие категории:

  • класс (А-С) – обозначает толщину наружной стенки;
  • количество камер (3-7);
  • ширина стенки (от 57 до 97 мм);
  • класс теплоизоляции.

Последний обозначается очень часто цветом. Наиболее высокий – А++, самый низкий – С. Чем выше класс – тем большим показателем теплоизоляции обладает стеклопакет. Клиент самостоятельно может выбрать тип используемой продукции.

Фурнитура сказывается на комфорте использования. Створки начинают тяжело открываться. Возможно провисание. Что приводит к нарушению геометрии, снижению показателя теплоизоляции. Важный момент – уплотнитель. Представляет собой специальную резиновую прокладку. Она располагается по периметру рамы. За счет уплотнителя обеспечивается герметичность окна. Оптимальное решение – использовать каучуковые материалы.

При выборе ПВХ окон необходимо учитывать все мелочи. Это сказывается не только на энергоэффективности, но и удобстве эксплуатации, простоте использования окна. Менеджеры компании «Оконная Империя» проконсультируют по всем интересующим клиента вопросам, а также совместно с ним подберут оптимальное решение. Рассчитать суммарную стоимость можно самостоятельно. Для этого нужно воспользоваться калькулятором на сайте.

При проектировании, замерах и установке будут учтены все пожелания клиента. Коммерческое предложение формируется на основании актуальных цен на предлагаемую продукцию. Качественные окна – залог комфортной температуры в доме, отсутствия сквозняков и шумов с улицы. Не стоит экономить на собственном удобстве и здоровье. Мастера компании «Оконная Империя» предоставят подробную информацию о стоимости пластиковых окон и установке конструкции ПВХ.